Даже просто... погибнуть рядом

Мне б с ладоней твоих …испить… яду!
На колени сложить тело…
Перестать говорить взглядом,
Свои очи закрыть, смело …
Мне же всё от тебя в радость!
Я всю боль от тебя приму.
Я прощу много крови из рук,
Я до смерти тебя люблю!!!
Мне бы лезвием, да по плоти,
Из твоих рук, смеюсь над сталью.
Клетки в очереди, рвутся лентой.
Я и спицы, вдоль сердца, вставлю …
Мне напиться последней каплей
Из ладоней твоих, ядом…
Я всю жизнь о тебе мечтала!
Даже просто… погибнуть рядом…


Рецензии