Вечер. Приступы сарказма...

Вечер. Приступы сарказма.
Смех сквозь плачь. Охоты пыл.
Я и Рыжий, как зараза,
Липнем к парам молодым.

Я - паяц, безумный клоун,
Шут на вечер, идиот.
Очарован, околдован...
Или все наоборот?

Впереди - тоски забвенье,
Позади - приязнь друзей.
Сквозь натужное веселье
Я бреду путем теней...

19.04.1999


Рецензии