Второе

Я сегодня злой,
Жизнь сегодня не в кайф.
Есть желанье порой
Преступить через край.

Преступить через край,
Умереть для других
И узнать, есть ли рай
Или ад для слепых.

Для душевнослепых,
Чьи надежды мертвы.
Для людей очень злых,
Для таких, как и мы.

Рай ли, ад - я непрочь
Умереть и узнать.
Пусть настанет же ночь,
Я хочу тьму познать.

17.10.1996


Рецензии