Как мне спасти эту ночь...

Как мне спасти эту ночь?
Как мне спасти эти дни?
Как мне от этой любви отойти?
Как мне ее избежать?
Если ты смелый такой, подскажи,
Я не могу вот так выживать!
Мне далеко до тебя,
До твоей власти и гнева,
Я слабая, в обличии женского тела,
Ты подарил мне взгляд дикой тигрицы,
Но забыл отобрать сердце чистой девицы,
Ты обещал подарить власть над собою,
Из-за этой ошибки я вою от боли,
Я не прошу от тебя ни помощи ни пощады,
И ни прошу быть со мной даже рядом,
Ты мне всего лишь подскажи,
Как мне спасти эту ночь?
Как мне спасти эти дни?


Рецензии