Усталость

Я устала грустить
И пролистывать дни
Как потрёпаные журналы
Как иголкой вперёд
Прокладывать швы
Лоскутное шить одеяло...
Я устала дышать
Отвернусь, промолчу
Ах откуда скопилось
Столько...
Столько боли и лжи
Отвернись, промолчи
И беззвучно
Откликнется только
Отражение сна
В отраженьи зеркал
Отражением чьих-то
Судеб...
Я прошу, не кричи
Просто молча уйди
И давай обо мне
Забудем...
И давай просто так
Навсегда навсегда
Как и не было
Как не бывало...
Я устала грустить
Я устала дышать...
Лоскутное шить одеяло.
2008.


Рецензии