Недовольство

Собою всегда недовольна
Иду к совершенству во всем,
Чтоб стать мне красивой и стройной,
Счастливой с тобою вдвоем.

Мечтам этим не воплотиться,
Хоть страшно, но надо сказать.
Велю этим грезам присниться,
Чтоб утром стихи написать.

В стихах будет место надежде,
Она не покинет меня.
Я счастье зову как и прежде,
В судьбе никого не виня.

А ты ждешь моих вдохновений,
Когда осчиняя стихи,
Я радости нашей мгновений
В стихах отражаю штрихи.

Я буду всегда недовольна
Созвучьями снов и стихов.
Хочу жить, как ты, я свободной,
Но с правом на страсть и любовь.


Рецензии
Свобода - это одиночество...
Вы прекрасны такая - какая Вы ЕСТЬ...

Ирина Донскова   14.04.2008 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Но недовольство, причиняющее моральные страдания, - это тоже я.

Ирина Китаина   14.04.2008 08:46   Заявить о нарушении