Когда бы я возможность получил...

Когда бы я возможность получил
Вернуть назад утерянные годы,
Я б жизнь тогда по-новому прожил,
Во всех перипетиях зная броды...
Но не имел бы счастья я тогда,
Держа удачу крепко за крыло, -
Ведь жизнь однообразна и скучна,
Когда всё бесконечно хорошо.


Рецензии