Кукла

Влюбленный взгляд, на кукольном, фарфоровом лице.
Не по годам, глаза мои смеются ,смело…
Смотря назад, на множество ошибок и грехов,
Я всё давала, но не продавала, тело….
Я так могла забыться, в блеске слов,
Расплакаться, поверить и разбиться …
Браслетами, венчание оков.
Наивная, но не могла, влюбиться….
Меня кружили, в вихре, славных дней,
В подол горстями набирала розы ,чтоб забыться,
А в голове,летали мысли об одном,
С которым, не один , не мог, сравниться,
Я не могла увидеть кто, но я его ждала,
И так боялась, в шаге ошибиться.
10 число…январь…зима …
Тогда ,пришлось со многими, проститься…
Жалею? Нет… О чем? …Смешно!
Когда меняешь жизнь,не стоит мелочиться.
Меня так веселит весна ,впервой,
Я так горда, за то ,что я смогла освободиться.
Мне до него, как до богов ,расти,
Он лучше всех, мне с этим, радостно смириться.
Мне с этим человеком ,хорошо
В его прелестном взоре, раствориться ..
Забыть о грешном мире, сладости утех.
К счастливым, светлым дням, вдвоем стремиться…
И пусть простят меня ,кого я предала
Впервые…навсегда… смогла влюбиться….

       Я тебя люблю…


Рецензии