Из глубин ледяного молчания

Наяву - бесконечные улицы,
А во сне ты так близок и радостен.
Наше время с тобою забудется,
Безупречной обуглится сладостью.

Я до смерти не стану любимою,
Так зачем же ты ищешь свидания?
Моя песня исходится криками
Из глубин ледяного молчания.

Перепутала лето да с севером.
Куда птицы летят, я не видела.
Ты прости, только нет больше времени...
Ты прости, если вдруг я обидела...


Рецензии