Вновь вспоминаю...

       Вновь вспоминаю я теплое лето;
       Лес наш,звенящий от пения птиц;
       Счастье бессонницы до рассвета
       И любовь,любовь без границ.
       Было все ясно,уютно,спокойно.
       Яркостью красок пестрели луга.
       Разве мы знали,что будет так больно?
       Счастье,казалось,дано на века.
       Скоро наступит теплое лето,
       А на поляне-море цветов.
       И кто-то не будет спать до рассвета,
       И рад,очень рад будет ночи без снов.
       Скоро наступит теплое лето,
       Но мы не войдем в этот сказочный лес.
       Кто-то другой здесь услышит обеты,
       Не нам песню птицы подарят с небес.
       Вновь вспоминаю я теплое лето;
       Лес наш,звенящий от пения птиц;
       Счастье бессонницы до рассвета
       И любовь,любовь без границ.


Рецензии
Привет,Мариночка!
Всегда больно, когда уходит любовь.
ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ - ГЛОТОК НОВОЙ ЛЮБВИ.
НЕЖНОЕ, ГРУСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ТРОГАЕТ ДУШУ.
Люби и будь любима!
С теплом НИНА.

Нина Павлова   12.04.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!Тебе тоже море любви и океан счастья!

Марина Лесничая Липина   13.04.2008 08:47   Заявить о нарушении