В потоке прошлого

В потоке прошлого счастливые бывали времена,
Я их не помню и в них я не жила,
В книге памяти листаю века,
Прошлой жизни ищу имена.
Но молчит сознание моё,
Во вселенной растворилось бытиё.


Рецензии