Кристине Ш

Кристина, в имени твоем
я вижу детства образ нежный,
когда еще совсем безгрешный,
я в первый раз был поражен

невинным чувством. И с тоской
следил за Нею на террасе,
средь всех детей - она прекрасней,
и весь дет.сад был лишь толпой:

визжащей, празною, живой,..
но вот уже лишенной смысла, -
я поражен был этой мыслью.
Как поражен теперь тобой.


Рецензии