Не говорите понапрасну слов любви...

Не говорите понапрасну слов любви,
Не ошибайтесь в выборе решений...
Исправить трудно, то что натворил,
И трудно жить под тяжестью сомнений...

Не обижайте сердцу дорогих,
Сто раз все взвесьте на весах Фемиды.
Ведь может статься, что уже других
Не будет... Надо постараться...

Старайтесь избегать постыдных слов,
И крупных ссор и мелких неурядиц,
Что б не пополнить полчища ослов,
И не услышать в адрес свой: -Засранец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.