Прости

Прости меня за то, что было,
За то, что не могло не быть.
За то, что я тебя любила,
За то, что ты не смог забыть.

Прости - жестоко было спорить,
Я знаю - ты любил всерьез.
Я не хочу тебя неволить,
Но не хочу быть частью грез.

Прости, я больно не хотела сделать
Тебе, себе, твоей жене...
Я знаю только, будет трудно -
Не видеться с тобой во сне.

Прости, прости меня за это,
Прости за то, что вечно жду.
Прости за то, что верю в чудо
И до сих пор тебя люблю.


Рецензии