Вольная птица

С тобой я словно птица в клетке,
Любовь моя обречена,
И счастье будто хрупкой ветке
Сломаться может навсегда.

Душа давно стремится к небу,
И счастье ждет из-за угла.
Ты отпусти меня по ветру,
Пока с тобой не умерла.

Я знаю - много милых птичек
Летят к тебе в вечерний зной,
Ты отпусти свою синичку,
Расставь силки ты для другой.

Я снова буду вольной птицей,
И снова буду громко петь.
Я буду жить, но не тобою,
Не расставляй мне больше сеть.


Рецензии