Сказка о друзьях

Расскажу тебе тихо я сказку,
Ты поверишь, что сказка не ложь.
Ты тихонько послушай рассказ мой,
И по телу легко пройдет дрожь.

Были люди, с которыми сложно,
Были люди…нам их не понять.
Так хотелось кому-то поверить,
Но враги не заставили ждать.

Выбираем друзей по одежке,
Но не золото то, что блестит.
Это были друзья понарошку,
А казались друзьями… на вид.
 
Настоящих людей мы теряем,
Их не видим сквозь стекла витрин.
Но о дружбе, конечно, мечтаем,
А в итоге: ты снова один.

Ты тихонько дослушал рассказ мой,
Ты поверил, что сказка не ложь.
Не ищи лишь красивые краски,
Я надеюсь, ты это поймешь.


Рецензии
очень умный, мудрый стих... жизненный...

Масаракш   11.11.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.