***

       ***
Мне кажется. что можно сделать всё:
Быть крепкой, властной. мудрой и здоровой.
И кажется теперь уже смешно
Безволие, когда повсюду воля.

19.05.2004г.


       ***
Нет солнца в чёрном небе ночи,
Звёзд днём на небе не найдёшь.
Реши сейчас.чего ты хочешь.
Вперёд! Дерзай и день, и ночь!

19.05.2004г.


Рецензии