Отпусти ее сердце

Где-то в далеком городе,
Весна всегда приходит раньше холода.
И в парке том тает уж снег,
И слышен ее сердца бег.

Дай ей, дай ей свой вдох,
Отпусти ее сердце на выдох.
И ты увидишь ее глаз тайный восторг,
И поймешь, что в небо, что в небо есть выход.

Первая птица летит,
И взгляд ее направляем ветром.
Но только солнце хранит,
Снов твоих погасший пепел.

Но так дай ей, дай ей свой вдох,
Отпусти ее сердце на выдох.
И ты увидишь ее глаз тайный восторг,
И поймешь, что в небо, что в небо есть выход.


Рецензии