Пофигизм

Дойду до бара не спеша
Достану с полки Амарети
Налью стаканчик и душа
Напиток примет кстати.

Затем я снова выпью
И буду пить до дна,
Чтобы тебя, красивая,
Иметь на полчаса.

Иссяк ручей из слов красивых,
Осталась проза. За окном
Метель идущих и пугливых
Заносит беленьким снежком.


Рецензии