Осень

Витает в воздухе слегка горчащий дым,
Приходит осень не спеша в мой город.
И парк, что стал кроваво-золотым,
Пригоршню листьев бросил мне за ворот.

Он словно чувствует, что я в последний раз
Иду, прощаясь, по своей аллее.
В запасе у меня всего лишь час,
И я лишь об одном сейчас жалею,

Что больше не смогу придти сюда,
Чтоб поделиться самым наболевшим.
Уже гудят призывно поезда,
Но держит аромат листвы сгоревшей.

Сегодня я усну под стук колес,
Что равнодушно время отбивают.
Но этот парк со мною вместе рос,
Со мною вместе он сейчас страдает.

И будет он преследовать меня
Ночами, проведенными в тревоге.
Чтоб попрощаться нету даже дня.
Уже торопят дальние дороги.

Меня зовут водовороты дней,
Хватаясь крепко за ошейник-ворот.
Но будут вечно в памяти моей
Мой старый парк и мой уютный город.


Рецензии
Виктория, очень понравилось. Замечательные получились стихи. Удачи во всём и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.04.2008 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Честно, очень переживала.))

Ташлицкая Виктория   12.04.2008 20:05   Заявить о нарушении