Помятое сердце

Помятое сердце бьется в груди
Помятое сердце - все позади
В сердце помятом надолго теперь
Заперта будет помятая дверь
***
Помятое сердце все тлеет внутри
Причина помятости в страстной любви
Кто же теперь мне его разомнет?
Помятое сердце ответа все ждет
***
Помятое сердце, ты снова грустишь
Одиноко тебе, ели слышно стучишь
Помятое сердце, ты боль отпусти
В лучшее верь!!!Оно впереди!!!


Рецензии
хорошее... спасибо)

Дмитрий Идол   10.06.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.