когда не чувствуешь лиц

а house is not a home, когда не чувствуешь лиц.
чужие гримасы город развесил на
больших плакатах, перед которыми ниц
площади и фонтаны. москва в огнях.

ну, отвяжись по полной, чтоб не стареть,
взглядом расстреливай кружево этажей.
время столичных оргий, и пульса плеть
бьёт по рукам грильяжным дождём драже.

ночь безнадёжно больна, и москва тесна.
плачет младенцем, копируя public voice.
хочется свежего воздуха и тепла.
время ордынкой прёт под команду стройсь.

я забываю тебя иногда до слёз.
кожу чужую мучительно рву с зеркал.
мне говорят, ты богат, как великий кroisos,
как розенкрейцер великий лакал с ла скал.

тянется веточкой конда, рыжей чем хна,
на обнажённой земле потерявшей след.
я положила на money ла маншем дна,
я зеркала впулила чужой весне.

aдреналинит, булькает молоком,
мечет в крови, словно мячики штеффи графт.
ангел поднимет рюмку за жизнь его
с дьяволом вместе выпьют на брудершафт.


Рецензии
На обнаженной земле, потерявшей след,
Строки слагаю я,...

С уважением

Николай Таранцов   17.06.2008 22:40     Заявить о нарушении
спасибо, Вам, Колюшка.

Марина Русова   17.06.2008 22:44   Заявить о нарушении