Пой мне ангел песни верные...

Пой мне ангел песни верные,
Грей разлуку неизбежную.
Мои чувства суеверные,
Мне тоску наводят нежную...

И куда мой лучик тянется?
Дальше жить не стало повода....
Вот душа моя - упрямица!
Снег-прощает, ищет золото...


Рецензии