Я хочу

Я хочу, чтобы солнце светило!
Я хочу, чтоб искрился снег!
Я хочу, чтобы ты полюбила
То, что я полюбил навек.

Чтоб тебе улыбалась природа,
Чтобы весело птица пела,
Чтобы больше все год от года
Понимала ты и умела.

Ты увидишь тогда - мир прекрасен,
Ты поймешь - все наполнено светом,
Ты узнаешь, что не напрасно
Мы живем с тобой в мире этом!

ВАН © 1984


Рецензии