Напрасно время тратим зря

Куда бежим? Чего мы ищем?
Мы гонимся за тенью в пустоте.
Осознаем лишь в сОне вещем,
Что подошли к глухой стене.

Мы слепо боремся в пустую,
Напрасно время тратим зря.
Давно мы исчерпали подчистую
Большой безмолвной чашею себя.

Зачем слова, в которые не верим,
Кричим с надрывом на мосту?
Ведь смысл в них давно потерян
Лишь эхо заполняет пустоту.

Мы утопаем в бездне пресной.
Освободить себя уже не знаем как.
Накроет нас с тобою карою небесной.
Погибнем! Чтож, да будет так!


Рецензии