Самая красивая, самая любимая!!!

Самая красивая, самая любимая!!!
Будто наяву слова звучат твои
"Девочка моя!"Твоей, да, милый мой
Была, но в прошлом, не сейчас, увы
***
Самая красивая, самая любимая
Парила в облаках тогда, счасливою была
Но от чего же, ты, любимой мой
Мне крылья вырвал? И упала я
***
Удар о землю был больным
Еще больнее раны
От крыльев тех, что вырвал ты
Следы и цвет их алый
***
Но, ничего, переживу
Посильно это человеку
Еще найду любовь свою
Я в жизни этой , в этом веке
***
Когда-нибудь, быть может, встретишь
Ту самую, что ты любил
И может, даже, пожалеешь
Что крылья те, тогда, сгубил
***
А может, новые увидишь,
Другие, на моей спине
Знакомый голос вдруг услышишь
Слова любви, но не тебе...

 


Рецензии