***

Философия жизни


Как трудно нам постичь взаимопониманье!
Как трудно нам облечь витую мысль в слова!
Чтоб не сказать взамен "Привет" прощанья,
Надежды нить не оборвав едва!

Мужской и женской логики понятий
Так сложно в этом мире сочетать,
Что б не испортить нашей жизни восприятий,
Непониманья мук не вызывать!

Так хочется гармонии достигнуть
В простых словах, желаньях и любви!
И чтобы мир безмолвия покинуть, -
Всё именем обычным назови!

Быть может в жизни всё намного проще! -
Умеем отношенья усложнять.
Но всё-таки хотелось бы почётче
Твои поступки и желанья понимать!


Рецензии