недотрога

светлой грустью наполнены эти глаза,
в которых когда то видели небо,
идешь по дороге мутного сна,
хранишь в себе слабую веру.

холодность твою никому не понять,
и крест разделить никто не желает.
всем лишь бы прижать, затопить, растоптать,
как с куклой бесчувственной с тобою играют.

а ты вся в себе, как всегда, недотрога.
фальшивишь улыбкой и прячешь глаза
от тех, кому не понять твоей боли,
кому никогда ничего не понять...


Рецензии
Очень искренние, трогательные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.04.2008 12:42     Заявить о нарушении