Случайная встреча

Случайная встреча

Мало ли случайных встреч
И любви случайной?
Не сумеем мы сберечь
Всё, что было тайной.

Встречи, полные тоски,
Ведь разлука скоро,
Словно жалкие ростки
За цветенье спорят.

Не подняться тем росткам,
Что не видят света.
Я всё лучшее отдам,
Чтоб не верить в это.

Мало ли случайных встреч
И любви случайной?
Обещаешь мне сберечь
Всё, что было тайной?


Рецензии
Сергей, подозреваю, что вся жизнь - череда случайностей... Наверное, поэтому жить так интересно))

Волшебное стихотворение...

Юлия Логинова   10.05.2008 17:29     Заявить о нарушении