Снова утро тебе улыбнётся...

Посвящается Косте Таллю


Новый дождь смоет слёзы и боль...
Снова утро тебе улыбнётся...
Бесконечная в сердце любовь
вновь почувствует вечное солнце...

И что было и будет - всё есть!
И ничто не ушло...всё в сознанье...
Вновь для жизни откроешься весь -
и почувствуешь в сердце призванье...

Жизнь земная - всего только миг...-
Миг, рождённый любовью и болью...
Бесконечен твой истинный мир! -
Мир, в котором все жизни с тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.