Ветру

Ветер, ветер, ветер, ветер!
Тучи ты несёшь по свету,
Поднимаешь вверх, что можешь,
А печаль мою умножишь.

Ветер, ветер, ветер, ветер!
Ты вернись ко мне с ответом:
Что с судьбой мне сделать можно,
Если на душе тревожно?

Ветер, ветер, ветер, ветер!
Помоги ты мне советом,
И уйми печаль-тревогу,
Позови с собой в дорогу…

Ветер, ветер … Улетаешь…
Ничего в ответ не скажешь…
Я опять в раздумье грустном…
А на сердце тяжко… пусто…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.