Инь и Ян

В моей душе есть инь и ян,
Все там разделено,
но никогда я не пойму
Зачем и для чего.
Что есть добро, а что есть зло,
Но для меня важней всего
Пройти правдиво жизнь.
Все врём себе и никогда
не скажем правду вам
Всю жизнь живем во лжи с собой
Но инь это иль ян?
Сказать всю правду про себя,
Не знаем мы ее.
Никто с уверенность вам
не скажет про нее...

(2007 год)


Рецензии