Корифеям сайта Стихи. ру

Привет, поэты или пииты!
Прочел я кое-что из "творений".
Да и рецензии здесь не скрыты.
На каждый опус — лишь пара мнений.

Одно — хвалебное, по Крылову,
где Петухом дорожит Кукушка.
Второе — тоже для нас не ново:
Бокал с отравой, иль яда кружку!

Вы что?! Живёте, как скорпионы
в огромной банке, тая обиду
на тех, кто более одаренный?
Желая больше им яда выдать.

Так место вам у столба позора!
Напомнить "век золотой" России?
Ведь не было бы "Ревизора",
когда б идеи мы не дарили!

Ну что, поэты или пииты!
Не ожидали прочесть такое?!
А может, не понравилась критика
дяди Сережи из Подмосковья?

Пишите. Рад буду слышать мненье
от разных кланов на этом сайте.
Отвечу всем я на их творенья.
Предупреждаю — не обижайтесь!!!


Рецензии
Добрый вечер, Сергей. Написать глумливую рецензию, это одно.
А вот пародию, да ещё с перчиком-совсем другое. Это мощное оружие, когда
пародия лучше оригинала. Это уже уровень. Пародистов не любят "поэты".

С почтением,

Александр Голенко   12.04.2008 19:04     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
С уважением,

Сергей Серяков   13.04.2008 11:34   Заявить о нарушении