Не место красит человека?

Он сидит на моем месте.
Он сидит на моем унитазе -
Голубом, фаянсовом, за двести,
Что когда-то я купил той заразе.

Говорят, не место красит человека,
Хоть вопрос этот весьма спорный.
На толчке ему сидеть полвека -
У него понос редкостный, запорный.


Рецензии