Эмоции

Весь мир стал бесцветным вокруг,
И жизнь потеряла свой смысл.
В судьбе моей замкнутый круг -
Лишь к тебе возвращается мысль.

Эмоций бушует свирепый пожар,
Оставив пустыню из серого пепла -
Словно после набегов татар.
И света не вижу, от боли ослепла.

Время пройдет - оно лечит всё,
Вновь заживут шрамы в душе.
И хоть его не забуду ещё,
Успокоиться сердце уже.


Рецензии