Гипотенуза в треугольнике любви

Гипотенуза в треугольнике любви
Ты лишняя и знаешь все прекрасно
Но ты не можешь просто так уйти
Ты тоже ждешь, но все напрасно…
А катеты не могут нас понять,
Таких лишенных, но живых, таких же
Мы знаем – не готовы нас принять…
Они. Ведь мы повсюду лишние.

Мы, как в аду, мы не живем, мы существуем
Мы, словно пятое в телеге колесо…
Мы никому не нужные, но счастьем не торгуем,
Как многие из вас, не заглянув в лицо…


Рецензии