Чтобы звонче всех запела лира!

Мой халат хранит еще твое тепло,
А в душе остались лишь пустоты...
Светит солнца луч в мое окно
И раскроет мира все красоты.

Жизнь не остановишь для меня.
Это расставанье мне по силам.
Я уйду в работу среди дня.
Ночью Бога о прощении просила...

Только, вспомню рук объятия твои, -
Тень печали смоет краски мира.
Соберу осколки я своей любви,
Чтобы звонче всех запела лира!


Рецензии