Бог послал

Надежде Бог послал немного власти
А это и пристрастия и страсти
В подвал Надюша забралась
И раскомандоВОВАлась
От страха всё АХО дрожало
Но этого ей было мало
Всех наших дворников,до кучи
Гоняла в гриву,даже круче
Всех остальных из гаража
Гоняла в хваст,для куража
Талант начальницы у Нади
Как ураган на водной глади
Кипел,бурлил и клокотал
Всё на своём пути сметал
И вот в чём главный парадокс
Не изучала Надя бокс
А вырубала просто взглядом
Хоть передом стоишь,хоть задом
Но все её боготворили
И уважали,и любили
Беспрекословно подчинялись
Хотя немного и боялись
...Байбеков во дворе курилку
До блеска утром начищал
Он натощак не пил горилку
Да и других не угощал
Рожков до выпивки был падкий
И хоть характером и гадкий
Его Надежда уважала
Чуть что,всегда за ним бежала
...И только Витя Зеленков
Всё от Надежды ждёт звонков
Готов удрать с больничной койки
К родной рубиновской помойке
Любой,как тракторист Петров
Быть зятем Надиным готов
Она для дворников,как мать
И это надо понимать
У Нади славный юбилей
Хотим сказать: - Ты не жалей
Надежда,прошлые года
И будь,как минимум,всегда
Тебя не портит власть и слава
И в твою честь мы крикнем:- Браво!


Рецензии
Владимир, проголосуйте, пожалуйста, на конкурсе за 3 произведения:)

Юморсаки Смехуяма   15.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.