вакансия для подобий

...детекторы лжи бесполезны
отчётливо вижу
кровавый след
на опустевшей арене
требуется подобие
для блистательного самообмана
сказочность гарантируется
пока есть вакансия -
не упустите шанс
свято место
не пустует подолгу
арену уже посыпали
белоснежным песочком -
следующий(-ая)!

__________________________

"Всегда приходится быть быком , когда думаешь , что ты матадор..."
       Э.М.Ремарк


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.