Тебе

Я пойду босиком по луне,
Соберу букет лунных цветов,
Принесу и отдам их тебе,
И тихо шепну: «Привет».
Я скажу: «На луне хорошо
Босиком по пескам ходить».
Прокричу: «Как хорошо
С тобой на луне быть!»
Ты посмотришь в мои глаза
И увидишь в них темноту,
Ты услышишь те голоса,
Что тревожат меня в ночи.
Отвернешься и скажешь: «Прости,
С такой не могу я быть».
И продолжишь дальше идти,
Совсем забыв о луне.


Рецензии