Тупое, как сибирский валенок

ТУПОЕ,КАК СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК.

Кто неволил нас любить друг, друга?
Кто впрягал нас, заводить семью?
Ты моя любимая подруга!
И как мы вместе подошли к нулю?

Я же верил, ничего нет лучше
Ты есть крепость, а, семья наш сад
Стали жить получше и покруче,
И казалось, всё идёт на лад.

Что не говори, я не поверю
Я семью любил и не был плох
Бензоколонка и ночное время,
Черт тебя попутал, он - то - мог.

Предала ты нас и предаешь теперь
Всё юлишь и извращаешь факты
Потому закрыта, к миру дверь
И не наблюдаются контакты.

Знаешь ты, не жизненно враньё
И не любовь, любовь из под полы
Падаль и слетелось вороньё,
Жаль детей и что они малы.

Жаль не погордится им Отцом
Матерью своей не погордятся
Правда - Бог! Так стань же к ней лицом,
Не позволь же детям потеряться.

Правда им нужна, за жизнь сражаться
Не позволь погибнуть им - пойми!
И если ты, семьи будешь держатся,
Всё поймут и всё простят они.

Вот и всё! Я всё ещё надеюсь
На тебя Людмила, на детей
Но коль не догоняю, значит согреюсь!
Но, ты Людмила, не гони коней. И позже эта маленькая девочка, всё - таки погибнет.


Рецензии