Легкой поступью

Легкой поступью несмелой
В жизнь твою войти посмела,
Счастья дать тебе хотела,
Но ошиблась, видно, я...

Ты из тех, кто свое счастье
Рушит сам же, безучастьем...
Было? Было...
Будет? Будет!!!
Да уж, видно, не со мной...

Легкой поступью, но смелой
От тебя уйти посмела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.