Для самых маленьких

Это моя попытка сочинить мини стишок для маленьких детей

Комарик

Злой комарик прилетел
И на ручку сел.
Я его ладошкой хлоп,
Улетел комарик, оп.


Козочка

Коза бегала, скакала
Рожками меня пугала.
Хворостинку я возьму -
Со двора прочь прогоню.


Рецензии