Отправлюсь туда, где мне верят и ждут

Я, однажды, отправлюсь туда,
Где мне верят и ждут.
По разбитым дорогам, босым,
Подберусь я к вершинам,
Там прольется серебряный дождь,
Даст свободу от пут,
Что сковали мне душу,
Отняв мою волю и силу.
Там с дыханьем весны,
Подойдет не распятый Христос,
В белоснежных одеждах,
С руками, воздетыми к небу,
И подарит любовь,
И венец из раскрывшихся роз,
И с собой заберет,
И на счастья поднимет вершину.


Рецензии