Волчица автострад

Volkswagen волк с вагиной
волчица автострад
размашистой равниной
неси меня назад
куда впадают воды
пока не решено
но на зубах природы
песчаное зерно
скрипит резцы стирает
кто первым умирает
в краю где смерти нет
смотри дитя играет,
бежит на красный свет


Рецензии