En vez de las cartas

Л.В.
 
мне казалось, ты никогда не умрешь.
как на старой касете..твой голос мне еле знаком
и вроде жива, но я рукой провожу в пустоту
ты по той же привычной дороге идешь,
но можно Я сверну? здесь слишком тесно..вдвоем.
я знаю, что ступаю все на те же плиты,
но без тебя сбиваю каблуки о них в который раз,
у светофора мальчик шепчет наизусть молитву,
я попрошу, чтоб Он простил и нас.


Рецензии