От пустой слезы что проку

От пустой слезы что проку
Нету смысла хоть убей
И от чистоты порока
Мне никак не стать теплей

Горькой слезы не утеха
Легче только пару фраз
Но от чистоты надежды
Всем по легче но без нас

Мутная слеза как буря
А прозрачная как свет
Треплет нервы и отпустит
Показался человек

Легкой дымкой ранним утром
Все укутано кругом
Мне б туманом так укрыться
Только холодно потом


11.04.08 7.00


Рецензии