Глубокомысленно трезвонить не научился я до селе

Глубокомысленно трезвонить
Не научился я до селе
От леколь тогда скажи на милость
Душа таиться в этом теле

Где притаился страх со злостью
Где ненависть терзает тело
И ненавязчиво проносит
И покрывает это тело

Простить готов вот только ради
Чего же ради это все
Зачем твердить одно и тоже
Когда все время все одно

Сам перелистываю сутки
Как будто замер на пути
И не от скуки осторожно
Пытаюсь до конца дойти

Меня колбасит эта сволочь
Меня мутит от этой твари
Но что ж так жизнь мне преподносит
Любовь которой нет едва ли

Любить себя и уважать конечно
И не давать пусть даже псам
Тебя обхаять иль облаять
Иль обозвать по матерям

По мере сил тащу я службу
Хоть честь по чести нету сил
И выворачивает наружу
Держусь пока хватает сил



11.04.08 6.55


Рецензии