Заставить улыбнуться не проблема

Заставить улыбнуться не проблема
Проблема в том чтоб говорить конкретно
И называя цифры и задачи
Не думать обо всем об этом

Затрагивая разные нюансы
Переходя от темы к теме
Не прихотливые романсы
Прокручиваю я на деле

За что я мучаюсь и однозначно
Словно испытываю сам свое терпение
Выслушиваю эти оскорбления
Хоть понимаю все это напрасно

Приятно улыбаюсь - я стараюсь
Не соскочить и не сорваться с крыши
Вот только это мне не так легко уж
Хоть мне в ответ улыбки тоже светят



11.04.08 6.43


Рецензии