Застенчиво моргает простынь лета

Застенчиво моргает простынь лета
Я не одета не одета
Не рассмотрев ее при людно
Друг дружку любим обоюдно

Затрагивая споры красноречия
Мы не мешаем рассказать о многом
Другим пусть лишним и не прекословим
Нам ведь не нужен лишний мы не спорим

Нам запретят работать вместе
Мы выберем другую по лояльней
И может это выглядит не сложным
Но не бывает точно односложным

Нам хорошо вдвоем и нам не скучно
Найдем мы повод веселить друг друга
Но не об этом мы сейчас писали
Нам расписаться попросту не дали



11.04.08 6.35


Рецензии